【Perth必去超人氣餐廳】有招牌紅酒Tiramisu, Waffle, 意粉等,當地人說來 Perth 就一定要吃這些

說起Perth,或許大家的印象就是景色很優美,話題都是風景
大家似乎忽略了 Perth 的美食!

想說,去旅行除了看風景拍照,也要吃個夠才對!
這才是旅遊達人必備條件 XD

上次我去 Perth 旅行,在 Perth 住了很多年的親戚就帶我去吃當地美食,他說這些都是 Perth 數一數二最好吃的餐廳

現在,我要好好的介紹這些 Perth 不可錯過的餐廳!

1. Ciao Italia

這是一家意大利餐廳,在1999年就開始營業到現在,並開了3間分店,我去的是在 South Perth 那家。

門口總是排長龍,親戚說每天都很多人排隊,每次排隊至少要排半個小時以上,他也說以前排隊的都是鬼佬,現在排的都是亞洲人(啊,除了悉尼和墨爾本很多亞洲人,現在連 Perth 也越來越多亞洲人~)

我那時7點左右去的,都要排隊大約40分鐘,若要朝聖的話建議早點去哦!

餐廳外提供幾張椅子讓食客坐著等,非常貼心

店裡都是滿座,且座位都是比較擠

記得先跟櫃檯拿號碼哦!

食物都很大份,我們人數不多,只點必吃的

點了招牌意粉 Ciao Italia

白汁意粉,有醃製過的雞肉、蘑菇、番茄乾,上面還撒了少許的芝士呢!

很喜歡他的白汁,奶油味很香

Pizza 也超大份的,點的是 Siciliana

很喜歡 Pizza,芝士超多的 ❤️️

Pizza 師傅把 Pizza 放進火爐裡烤

看着 Pizza 師傅在做着 Pizza,
好多 Order,
速度好快!好厲害!

總是有第二個胃,飯後甜品,必點 Tiramisu!是這家店的招牌哦!

一放入口裡就融化了,有點像吃冰淇淋的感覺,上面是紅酒,酒氣很香,跟 Tiramisu 搭配得很好。

我平時不喝酒的,可是這個甜品卻讓我愛上了❤️️ 親戚還開玩笑說吃了就會醉,哪會這麼容易醉!

【Ciao Italia】
地址:273 Mill Point Rd, South Perth WA 6151
營業時間:週一至六(5pm – 10pm)
Rate:★★★★✰

Google Maps:

 

2. May Street Larder

這是一家吃 Brunch 的餐廳。我的親戚知道我想吃 Waffle,就帶我來這家吃鹹的 Waffle,他說這家餐廳挺好吃挺出名的。

 我去的時候剛好是 High Tea時間,很多人都在這裡 High Tea

雖然說墨爾本是咖啡之都,但是 Perth 也是很多人愛喝咖啡

平時吃 Waffle 都是吃甜的,這次初嘗試鹹的 Waffle~

點了一份 Soul Sandwich

有 Waffle、香脆雞肉、Avocado、辣椒楓糖漿

Waffle 配跟香脆雞肉,Waffle 的味道幾乎已經被雞肉掩蓋過去

雞肉配跟 Avocado 一點也不奇怪

喜歡吃 Waffle 的朋友可以試試看鹹的 Waffle,個人覺得很好吃~

May Street Larder
地址:23/155 Canning Hwy, East Fremantle WA 6158
營業時間:週一至日(6:30am – 3pm)
Rate:★★★★

Google Maps:

Leave a Reply