【更新】Shake & Win,摇摇手机就能获取免费汉堡薯条饮料,就在Hungry Jack’s!

每次出国旅游,虽然说出得来玩,就要尽情地吃当地美食,尽情地玩,
但每一次花钱就会习惯性地算算兑换率,然后就会尽量“能省则省”。

然而,在澳洲不管中餐还是西餐,吃一顿饭就要十多块澳币

对你来说,十多块一餐,觉得很贵?一天下来会吃不消

想旅行却又不想花太多钱在饮食上?想省省吃?

或许你不知道,澳洲的快餐店 Hungry Jack’s 提供免费快餐,条件就是你只需有一部手机,就能获取免费食物或饮料啦!

hj01

(图取自网络)

没听过 Hungry Jack’s?

Hungry Jack’s 其实就是 Burger King. 当初 Burger King 进军澳洲时,由于在南澳已有一家外卖店也叫 Burger King,为了避免撞名,Burger King 就决定用 Hungry Jack’s。

想 Shake & Win?

首先,下载 Hungry Jack’s的 APP

  1. IOS 用户
  2. Android 用户

然后到附近的 Hungry Jack’s,打开APP

IMG_8694_副本

一开始使用时,Hungry Jack’s 会要求你绑定 FB 或者 Gmail

绑定之后,就可以 shake & win

然后 Shake To Play

摇到什么就要看你的运气了,呵呵~

我每次经过 Hungry Jack’s 都会shake & win,有时会摇到需要付钱的食物,不过比平时柜台上卖的便宜很多。

有时候会摇到免费薯条、热巧克力、冰淇淋呢 😍

有时嘴馋,
有时口渴,
有时不懂要吃什么,
有时身上的钱快花光了…
我都会 Shake & Win..

每次都有不同的惊喜,有时摇到不是我喜欢的,再摇一次

有时摇了两次都不是我喜欢的,很想再摇,可是不能!

新版 Hungry Jack’s APP 只允许你一天摇2次摇第一次时就要在20秒内决定要不要再摇第二次,如果没在20秒内决定是否要再摇第二次的话,就没得再摇咯!

按了Accept 之后就要30分钟内去领食物,超时了就没有了咯!

有时 Hungry Jack’s 会送你优惠卷

另外,可以到 Hungry Jack’s 官网(点我)下载优惠卷哦!只须把该优惠卷存在手机,然后给售餐员看你要哪个套餐就可以了。该优惠卷可以无限次使用哦!

跟其他快餐店来比,Hungry Jack’s真的很便宜,穷游的你只须靠一部手机就能解决一餐了~

官网:https://www.hungryjacks.com.au/

 

Leave a Reply