【行李箱密碼解不開怎辦?】只需10秒就能解鎖 + 解鎖後改新密碼方法

這次特地寫這篇文,覺得有必要跟大家分享如何解開行李箱的開鎖,這樣大家在面對突然解不開行李箱的密碼時,尤其在機場突發這樣的狀況,也不用太慌張~

那天我在機場等待轉機時,想要打開行李箱拿些東西之際,
奇怪,
怎麼開不了呢?
我明明記得自己設定的密碼,為什麼突然開不了?

IMG_0985_副本

首次面對這種突發事件,我當時的心裡是非常慌張 + 着急的,心裡一直想怎麼辦呢?我的東西都在裡面,早不壞遲不壞,現在才來壞,難道要我一個數字一個數字來解密?

當時心裡慌得很,完全沒有 idea,但還是要冷靜下來,畢竟還是得靠自己解決啊,否則就要買新的行李箱了 😭😭

其實還是有辦法解鎖的,而且非常簡單~

前面說過,最笨的方法就是一個數字一個數字解密,不過這個方法非常耗時,說不定要花上一個小時才能解鎖。

從一開始我真的有想過用以上的笨方法,但很快地我就放棄了,距離轉機時間還有半小時,我沒有這麼多時間消耗啊!

現在就跟大家分享一下我是怎麼解鎖的吧!

步驟一:

用手電筒照亮齒輪,齒輪有個小洞孔,多轉幾下就能看到洞孔。

IMG_0982_副本

步驟二:

看到齒輪的小洞孔後,向左轉2-3下,然後試試看是否能開鎖,不能的話就再向左轉多一下,一個一個試,目的是要把洞孔對準。

IMG_0989_副本

Yes!終於解鎖了!

開到鎖之後,這就是最新的密碼了,可這不是我原來設定的密碼,不知為何密碼突然被改掉😤

我不甘心,要換回原來的密碼,原來只需簡單幾步驟,就能改密碼啦!

步驟一:

打開鎖時不鬆開手,將齒輪轉向想要設的新密碼。(你會覺得齒輪有點難轉,這是正常的,因為正在換密碼)

IMG_1879_副本

步驟二:

鬆開手,讓鎖鎖上。

IMG_1881_副本

新密碼完成咯!

非常簡單 + 快速~ 趕快藏起來吧,在必要時可以救到你!

 

Leave a Reply