【行李箱密码解不开怎办?】只需10秒就能解锁 + 解锁后改新密码方法

这次特地写这篇文,觉得有必要跟大家分享如何解开行李箱的开锁,这样大家在面对突然解不开行李箱的密码时,尤其在机场突发这样的状况,也不用太慌张~

那天我在机场等待转机时,想要打开行李箱拿些东西之际,
奇怪,
怎么开不了呢?
我明明记得自己设定的密码,为什么突然开不了?

IMG_0985_副本

首次面对这种突发事件,我当时的心里是非常慌张 + 着急的,心里一直想怎么办呢?我的东西都在里面,早不坏迟不坏,现在才来坏,难道要我一个数字一个数字来解密?

当时心里慌得很,完全没有 idea,但还是要冷静下来,毕竟还是得靠自己解决啊,否则就要买新的行李箱了 😭😭

其实还是有办法解锁的,而且非常简单~

前面说过,最笨的方法就是一个数字一个数字解密,不过这个方法非常耗时,说不定要花上一个小时才能解锁。

从一开始我真的有想过用以上的笨方法,但很快地我就放弃了,距离转机时间还有半小时,我没有这么多时间消耗啊!

现在就跟大家分享一下我是怎么解锁的吧!

步骤一:

用手电筒照亮齿轮,齿轮有个小洞孔,多转几下就能看到洞孔。

IMG_0982_副本

步骤二:

看到齿轮的小洞孔后,向左转2-3下,然后试试看是否能开锁,不能的话就再向左转多一下,一个一个试,目的是要把洞孔对准。

IMG_0989_副本

Yes!终于解锁了!

开到锁之后,这就是最新的密码了,可这不是我原来设定的密码,不知为何密码突然被改掉😤

我不甘心,要换回原来的密码,原来只需简单几步骤,就能改密码啦!

步骤一:

打开锁时不松开手,将齿轮转向想要设的新密码。(你会觉得齿轮有点难转,这是正常的,因为正在换密码)

IMG_1879_副本

步骤二:

松开手,让锁锁上。

IMG_1881_副本

新密码完成咯!

非常简单 + 快速~ 赶快藏起来吧,在必要时可以救到你!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.