【Summer Night Market】有吃、有表演看…整個夏日維媽夜市讓你High翻天~

上次冬天時去了 Winter Night Market,各種超誘人的美食檔口,對於我這個吃貨來說,看到都流口水;現在已是夏天,吃貨們有福了,跟往年一樣,Victoria Market 辦了一年一度的 Summer Night Market.

今年的 Summer Night Market 已踏入20周年。

IMG_4744_副本

除了吃,還有一系列的表演,也有女人的天堂👉售賣服裝、首飾等。整個夏日夜市非常的不一樣!

 

Summer Night Market 早就在11月時就開始了。沒記錯的話,去年大概在1月就結束,而今年則在2018年4月才結束。所以吃貨們,還有幾個月的時間,不用擔心會錯過哦!

一來到 Victoria Market,就會被現場表演所吸引,因為實在太精彩了!

IMG_4842_副本

很喜歡外國人的街頭表演風格,他們會跟現場觀眾有互動,不斷地跟觀眾說話,有些表演還會邀觀眾一起參與,然後又作出搞笑的表情,引起觀眾棒腹大笑;而且每個表演,觀眾就會給予熱烈的掌聲。

除了2月份,Summer Night Market 每個月的主題都不一樣。

IMG_4785_副本.jpg

我去了兩次夜市,一次是噴火表演

IMG_E4701_副本

另一次則是疊杯子

IMG_4734_副本

一走進 Victoria Market,一股股香味撲鼻而來。

IMG_4752_副本

IMG_4746_副本

這裡有很多各國美食:土耳其餐、韓餐、點心、鹽酥雞、印度餐等,價位一般上都是$12-$18左右。其實也不算太貴,因為都很大份,一個人肯定吃不完,即使吃得完,也會很撐。

IMG_4797_副本

IMG_4760_副本

IMG_4757_副本

IMG_4695_副本

IMG_4389_副本

IMG_4371_副本

IMG_4355_副本

好大個火雞腿哦!

IMG_4351_副本

有圖有真相!
看,火雞腿已經完全地蓋住我的朋友的嘴巴了!

IMG_4383_副本

若想每個檔口都嘗試,建議跟朋友share share吃,因為真的很大份,一個人肯定沒辦法吃得那麼多~

跟潮流,一定要跟食物拍照 XD

IMG_4392_副本

IMG_4691_副本

還有甜品和飲料

IMG_4806_副本

IMG_4803_副本

IMG_4762_副本

IMG_4767_副本

IMG_4384_副本

Strawberry Waffle
Strawberry 配 chop chip,使原本帶有點酸酸的strawberry 變得甜甜的,甜甜之餘又有巧克力味,非常地入口。吃到最後,裡面還有vanilla口味的冰淇淋,很爽口。我去的那天超熱,吃了有冰淇淋的waffle之後,很解熱,又很好吃,超推薦👍

IMG_4364_副本

好大隻燒豬哦!
正符合墨爾本的夏天,在高溫底下曬了人也會變燒豬 XD

IMG_4375_副本

貼心的 Victoria Market 還提供桌位,方便大家
但真的很多人,未必有位子哦!

IMG_4808_副本

歌手在台上唱歌,台下的觀眾也不知覺地跳起舞來

IMG_4822_副本

也有畫攤,
現場素描你的人像哦!

IMG_4480_副本

服裝和手袋攤

 

飾品攤

 

 

看到這裡,是否覺得很誘惑啊?!
身在墨爾本或計劃來墨爾本的你,趕快安排逛逛 Summer Night Market 吧!

【Summer Night Market】
地點:Queen Victoria Market, 513 Elizabeth st
時間:Wednesday, 5pm-10pm
活動結束:至11/4/2018

Google Maps:(點我

1

Leave a Reply