【Summer Night Market】有吃、有表演看…整个夏日维妈夜市让你High翻天~

上次冬天时去了 Winter Night Market,各种超诱人的美食档口,对于我这个吃货来说,看到都流口水;现在已是夏天,吃货们有福了,跟往年一样,Victoria Market 办了一年一度的 Summer Night Market.

今年的 Summer Night Market 已踏入20周年。

IMG_4744_副本

除了吃,还有一系列的表演,也有女人的天堂👉售卖服装、首饰等。整个夏日夜市非常的不一样!

 

Summer Night Market 早就在11月时就开始了。没记错的话,去年大概在1月就结束,而今年则在2018年4月才结束。所以吃货们,还有几个月的时间,不用担心会错过哦!

一来到 Victoria Market,就会被现场表演所吸引,因为实在太精彩了!

IMG_4842_副本

很喜欢外国人的街头表演风格,他们会跟现场观众有互动,不断地跟观众说话,有些表演还会邀观众一起参与,然后又作出搞笑的表情,引起观众棒腹大笑;而且每个表演,观众就会给予热烈的掌声。

除了2月份,Summer Night Market 每个月的主题都不一样。

IMG_4785_副本.jpg

我去了两次夜市,一次是喷火表演

IMG_E4701_副本

另一次则是叠杯子

IMG_4734_副本

一走进 Victoria Market,一股股香味扑鼻而来。

IMG_4752_副本

IMG_4746_副本

这里有很多各国美食:土耳其餐、韩餐、点心、盐酥鸡、印度餐等,价位一般上都是$12-$18左右。其实也不算太贵,因为都很大份,一个人肯定吃不完,即使吃得完,也会很撑。

IMG_4797_副本

IMG_4760_副本

IMG_4757_副本

IMG_4695_副本

IMG_4389_副本

IMG_4371_副本

IMG_4355_副本

好大个火鸡腿哦!

IMG_4351_副本

有图有真相!
看,火鸡腿已经完全地盖住我的朋友的嘴巴了!

IMG_4383_副本

若想每个档口都尝试,建议跟朋友share share吃,因为真的很大份,一个人肯定没办法吃得那么多~

跟潮流,一定要跟食物拍照 XD

IMG_4392_副本

IMG_4691_副本

还有甜品和饮料

IMG_4806_副本

IMG_4803_副本

IMG_4762_副本

IMG_4767_副本

IMG_4384_副本

Strawberry Waffle
Strawberry 配 chop chip,使原本带有点酸酸的strawberry 变得甜甜的,甜甜之余又有巧克力味,非常地入口。吃到最后,里面还有vanilla口味的冰淇淋,很爽口。我去的那天超热,吃了有冰淇淋的waffle之后,很解热,又很好吃,超推荐👍

IMG_4364_副本

好大只烧猪哦!
正符合墨尔本的夏天,在高温底下晒了人也会变烧猪 XD

IMG_4375_副本

贴心的 Victoria Market 还提供桌位,方便大家
但真的很多人,未必有位子哦!

IMG_4808_副本

歌手在台上唱歌,台下的观众也不知觉地跳起舞来

IMG_4822_副本

也有画摊,
现场素描你的人像哦!

IMG_4480_副本

服装和手袋摊

 

饰品摊

 

 

看到这里,是否觉得很诱惑啊?!
身在墨尔本或计划来墨尔本的你,赶快安排逛逛 Summer Night Market 吧!

【Summer Night Market】
地点:Queen Victoria Market, 513 Elizabeth st
时间:Wednesday, 5pm-10pm
活动结束:至11/4/2018

Google Maps:(点我

1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s