【夏日護膚の佳音】去角質 + 保濕,“比可比”丘比特角質分解水讓你煥回滋潤の皮膚

護膚,是女人的終身事業。

相信每個女人都知道,單靠洗面乳洗臉是無法完全清潔肌膚深層的污垢,每周都要定時去廢角質,才能讓肌膚更潔凈。

市場上售賣很多去廢角質的產品,到底哪家的牌子會比較好,相信你也跟我一樣,都曾經試過無數家牌子,但始終找不到合適自己的皮膚。

到底是用了太多不合適自己的護膚品,還是自己不夠勤勞護膚呢?

有句話說:世上沒有醜女人,只有懶女人。這句話倒是很中肯。

坦白說,我的皮膚非常非常地乾燥,干到很多細紋那種,若是一個勤勞的女人,就會定時保濕,可我就是懶惰護膚,所以……

像我這種皮膚這麼糟糕的人,我也不知道什麼原因,居然會被相中邀請寫美妝試用文章。

答應寫這篇護膚品分享文之前,我是非常地心虛的,這豈不是要公開讓所有人知道我的皮膚是多麼的糟糕嗎?畢竟我也是個很愛美的人,只要能挽救我的皮膚,我都會嘗試(好吧,就公開我醜陋的一面吧,沒什麼大不了)

【Pure Taiwan 飄台灣】千叮萬囑不用特地說好話,只要按照着用後心得寫就行,看到賣家對自己的產品這麼有信心,那我就要保持中立的態度,把最誠實的意見分享給讀者。

IMG_3445_副本.jpg

賣家共寄了兩件產品:“比可比”丘比特角質分解水、唇部撫紋筆。

必須特別說明這點,有別於其他網購護膚品賣家,我收到的包裹是以保麗龍箱子包裝,裡面塞滿棉花,所以收到的產品都是好好的,也讓人用得很放心(忘了拍下照片就把箱子扔了,沒辦法提供圖片 

1. “比可比”丘比特角質分解水

IMG_3439_副本

主要功能:去廢角質 + 清潔毛孔污垢 + 保濕

產品成分特色:蘆薈水為基地,含玻尿酸和水解蠶絲蛋白,溫和不刺激,適合敏感肌和乾性皮膚,可以天天使用。

使用方法:洗臉—>分解水—>敷面膜—>面霜(沒敷面膜的時候就跳掉面膜那個步驟)

我的皮膚太太太太太幹了,臉上很多細紋,一連用了一個星期之後,開始看到皮膚比之前滋潤了,跟之前用過的保濕產品的感覺很不一樣。之前用過的那些保濕產品在我臉上看不到什麼效果,但這個分解水除了把我臉上的廢角質搓掉,也可以很明顯的看得出我的皮膚比較滋潤了。

(可點擊圖片放大)

圖1:素顏

圖2:噴上分解水,靜待10秒(賣家說可以靜待10 – 20秒)

圖3:搓了之後,很明顯的看到臉上很多污垢都被搓了出來,然後用清水清洗(也可以用濕面巾擦乾淨)

圖4:洗了臉之後的效果,我是覺得臉光澤了許多

必須強調的是,照片完全沒有P過!

除了臉部去角質,也可以使用在身體的各個部位。

該分解水適用於全身哦!我的膝蓋黑黑的,所以就試試看用該分解水來做實驗。

只是用一次就可以很明顯的看到效果了,比用在臉上的效果更明顯!

IMG_3446_副本.jpg

“比可比”丘比特角質分解水以鎖頭設計,外出攜帶超方便,完全不必擔心會誤噴。

【用後心得】

我的皮膚向來都很糟糕,即使在這之前每周都有使用scrub去角質,但我覺得效果一般,可能scrub不能每天使用,無法讓皮膚每天“大掃除”。用了分解水之後,每天都能把污垢搓搓搓出來,皮膚變得很乾凈,而且也比較滋潤了(可能是死皮都被搓掉了)

我個人認為該產品值得買,但畢竟每個人的膚質不同,該產品是否適合你則要見仁見智了。

【如何訂購】

下單方式:PM 官方面子書Pure Taiwan 飄台灣】

台灣官方定價:TWD 580;

從台灣空運至馬來西亞:RM80/瓶,若一次單一包裹購買5瓶,則RM65/瓶(含運費)

付款方式:匯款大馬戶頭或PayPal。

 

2. 唇部撫紋筆

IMG_3444_副本

主要功能:加強保濕,改善乾裂皺痕

產品成分特色:含荷荷芭油及向日葵花油,改善乾裂皺痕、加強唇部保濕

水果味道,塗在唇上沒有顏色,挺滋潤和保濕。我的嘴唇有時會幹裂,而這支唇筆在保濕功能上挺好的,我的嘴唇也沒那麼乾裂了。總的來說,不論在味道上或功效上,該唇筆都恰恰合我心意。

IMG_3245_副本.jpg

IMG_3426_副本.jpg

第一次使用時,唇筆末端持續旋轉至開封,開封后以用量斟酌旋轉使用即可。

【用後心得】

我個人的嘴唇很乾,干到破裂那種,所以我一直都有使用潤唇膏。而該唇筆倒是挺滋潤的,正好派上用場。如果你也跟我一樣嘴唇很乾裂,這支唇筆就值得買;要是你沒有嘴唇乾裂的問題,則可以不必買,畢竟馬來西亞的氣候比較潮濕,沒有潤唇的必要。

【如何訂購】

目前不零售,搭配其他產品加購價為 RM45/支。

付款方式:匯款大馬戶頭或PayPal。

下單方式:PM 官方面子書Pure Taiwan 飄台灣】

有空的話可以到官方FBPure Taiwan 飄台灣】逛逛哦!

Leave a Reply