【夏日护肤の佳音】去角质 + 保湿,“比可比”丘比特角质分解水让你焕回滋润の皮肤

护肤,是女人的终身事业。

相信每个女人都知道,单靠洗面乳洗脸是无法完全清洁肌肤深层的污垢,每周都要定时去废角质,才能让肌肤更洁净。

市场上售卖很多去废角质的产品,到底哪家的牌子会比较好,相信你也跟我一样,都曾经试过无数家牌子,但始终找不到合适自己的皮肤。

到底是用了太多不合适自己的护肤品,还是自己不够勤劳护肤呢?

有句话说:世上没有丑女人,只有懒女人。这句话倒是很中肯。

坦白说,我的皮肤非常非常地干燥,干到很多细纹那种,若是一个勤劳的女人,就会定时保湿,可我就是懒惰护肤,所以……

像我这种皮肤这么糟糕的人,我也不知道什么原因,居然会被相中邀请写美妆试用文章。

答应写这篇护肤品分享文之前,我是非常地心虚的,这岂不是要公开让所有人知道我的皮肤是多么的糟糕吗?毕竟我也是个很爱美的人,只要能挽救我的皮肤,我都会尝试(好吧,就公开我丑陋的一面吧,没什么大不了)

【Pure Taiwan 飘台湾】千叮万嘱不用特地说好话,只要按照着用后心得写就行,看到卖家对自己的产品这么有信心,那我就要保持中立的态度,把最诚实的意见分享给读者。

IMG_3445_副本.jpg

卖家共寄了两件产品:“比可比”丘比特角质分解水、唇部抚纹笔。

必须特别说明这点,有别于其他网购护肤品卖家,我收到的包裹是以保丽龙箱子包装,里面塞满棉花,所以收到的产品都是好好的,也让人用得很放心(忘了拍下照片就把箱子扔了,没办法提供图片 

1. “比可比”丘比特角质分解水

IMG_3439_副本

主要功能:去废角质 + 清洁毛孔污垢 + 保湿

产品成分特色:芦荟水为基地,含玻尿酸和水解蚕丝蛋白,温和不刺激,适合敏感肌和干性皮肤,可以天天使用。

使用方法:洗脸—>分解水—>敷面膜—>面霜(没敷面膜的时候就跳掉面膜那个步骤)

我的皮肤太太太太太干了,脸上很多细纹,一连用了一个星期之后,开始看到皮肤比之前滋润了,跟之前用过的保湿产品的感觉很不一样。之前用过的那些保湿产品在我脸上看不到什么效果,但这个分解水除了把我脸上的废角质搓掉,也可以很明显的看得出我的皮肤比较滋润了。

(可点击图片放大)

图1:素颜

图2:喷上分解水,静待10秒(卖家说可以静待10 – 20秒)

图3:搓了之后,很明显的看到脸上很多污垢都被搓了出来,然后用清水清洗(也可以用湿面巾擦干净)

图4:洗了脸之后的效果,我是觉得脸光泽了许多

必须强调的是,照片完全没有P过!

除了脸部去角质,也可以使用在身体的各个部位。

该分解水适用于全身哦!我的膝盖黑黑的,所以就试试看用该分解水来做实验。

只是用一次就可以很明显的看到效果了,比用在脸上的效果更明显!

IMG_3446_副本.jpg

“比可比”丘比特角质分解水以锁头设计,外出携带超方便,完全不必担心会误喷。

【用后心得】

我的皮肤向来都很糟糕,即使在这之前每周都有使用scrub去角质,但我觉得效果一般,可能scrub不能每天使用,无法让皮肤每天“大扫除”。用了分解水之后,每天都能把污垢搓搓搓出来,皮肤变得很干净,而且也比较滋润了(可能是死皮都被搓掉了)

我个人认为该产品值得买,但毕竟每个人的肤质不同,该产品是否适合你则要见仁见智了。

【如何订购】

下单方式:PM 官方面子书Pure Taiwan 飘台湾】

台湾官方定价:TWD 580;

从台湾空运至马来西亚:RM80/瓶,若一次单一包裹购买5瓶,则RM65/瓶(含运费)

付款方式:汇款大马户头或PayPal。

 

2. 唇部抚纹笔

IMG_3444_副本

主要功能:加强保湿,改善干裂皱痕

产品成分特色:含荷荷芭油及向日葵花油,改善干裂皱痕、加强唇部保湿

水果味道,涂在唇上没有颜色,挺滋润和保湿。我的嘴唇有时会干裂,而这支唇笔在保湿功能上挺好的,我的嘴唇也没那么干裂了。总的来说,不论在味道上或功效上,该唇笔都恰恰合我心意。

IMG_3245_副本.jpg

IMG_3426_副本.jpg

第一次使用时,唇笔末端持续旋转至开封,开封后以用量斟酌旋转使用即可。

【用后心得】

我个人的嘴唇很干,干到破裂那种,所以我一直都有使用润唇膏。而该唇笔倒是挺滋润的,正好派上用场。如果你也跟我一样嘴唇很干裂,这支唇笔就值得买;要是你没有嘴唇干裂的问题,则可以不必买,毕竟马来西亚的气候比较潮湿,没有润唇的必要。

【如何订购】

目前不零售,搭配其他产品加购价为 RM45/支。

付款方式:汇款大马户头或PayPal。

下单方式:PM 官方面子书Pure Taiwan 飘台湾】

有空的话可以到官方FBPure Taiwan 飘台湾】逛逛哦!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.