【下載YouTube歌曲變成MP3】簡單幾步驟 + 2分鐘就能搞定!

之前寫了好幾篇文章,記錄的不外乎都是些景點和吃的,至於生活的瑣碎事還沒記錄過呢!

這次懂了一點新事物,一定要記錄下來~

朋友看我是科技白痴,不懂得如何將 YouTube 歌曲下載成 MP3,於是他就說要把錢塞進我的口袋(其實,我並沒有說要學啊🙊)

首先,打開 YouTube 的網站。 

6

 

在“search”那裡打你想要聽的歌曲。

5

打開了你想要聽的歌曲之後按右鍵,選擇“copy video URL”(如圖下),也就是 copy 了該歌曲的 link.

1_副本

接下來,點擊 Online Video Converter 的鏈接。

在“paste link here”的框框里 paste上剛才所 copy 的 link,然後按“start”

2_副本

 

之後,你就會看到你要下載的歌曲,按“download”

4_副本

等歌曲 loading…

3

大功告成!

一般上所下載的歌曲都會自動 save 在 download 的 file,只需去 download file 找回出來就可以了。

每下載一首歌重複使用同樣的方法即可,超簡單~

Leave a Reply